Морг луганск фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото морг луганск

2017-07-28 12:38




- Господин Медведев, объясните: Ходорковский в тюрьме, а Абрамович купил “Челси”; Березовский в изгнании, а Лужков - совсем наоборот. Почему олигархи делятся властями на две категории? - Как бы объяснить попроще? Вот вы сказали “делятся”...


Не тот орёл, кто высоко летает, а тот, кто падаль не клюёт.






Маленький мальчик бухгалтером был, Верой и правдой начальству служил. Привычно на счетах набрал он ЛОГИН: Русский народ непобедим!


Значит, так. Еду я минут десять назад на работу (на автобусе). Конечно, проездной у меня начинается с завтрашнего дня, и в силу немеряной толпы людей (а я сижу на заднем сплошном ряду) я даже не думаю о том, чтобы купить абонементик. За одну остановку до конечной в автобус заходят контролеры - как водится, усы на полметра, рожи свирепые, и давай у всех билеты проверять. Медленно, но верно доходят до меня. Я, размышляя о том, что десять рублей все же не стоили того, чтобы ломиться через весь автобус за билетом, исключительно для проформы спрашиваю у них наряд. На лице контролера появляется загадочная улыбка, и он говорит мне, что, на его взгляд, удостоверения достаточно, а наряд будет показан на улице. Я настаиваю. Контролер начинает яростно жестикулировать. Накал беседы достигает предела. На фразе "ты, б№я, все равно со мной сейчас выйдешь, но я тебе теперь не только наряд покажу" меня хватает под руку сидящий на соседнем сиденье мужчина интеллигентного вида (правда, легковес) и говорит "не имеете права!" Контролер оценивает соотношение сил и, поскольку он весит как мы оба (мужичок крепко держит меня), заявляет: "ну че, ты что ль со мной силой тут мериться будешь?" Я чувствую, что мужичку становится немного страшновато, и начинаю думать о перспективах битвы. В беседу включается второй, не менее габаритный контролер. Наступает апогей ... один из них ... тянется рукой ... ... зачем-то ... в направлении ... моей головы ... я машинально отмахиваюсь ... и наблюдаю, как эта туша съезжает назад на метр. За ней нарисовывается этакий простой парень раза в два больше контролера и, держа контролера за шкирку как обоссавшегося котенка, говорит: "Слушай, ты, х%й, поехали дальше, не задерживай народ, а пиз%ы мне тебе на следующей [конечной] сподручнее дать будет." Контролер оху%вает. Инстинктивно вырывается и, алле тужур!, вываливается из автобуса вместе со своим коллегой. Автобус пытается закрыть двери. Добрый паренек раздвигает их, как девушки тюль на окнах по утрам, и заявляет: "Вы бля, пидоры, еще мне здесь не калымили! В следующий раз можешь удостоверение даже не показывать, сразу е%ло выверну!" Автобус с третьей попытки закрывает двери. Контролеры вздыхают снаружи с явным облегчением. Пол-автобуса начинает радостно обсуждать победу просвещенного человечества и становится чуть ли не друзьями. Мне становится жутко стыдно, что все-таки у меня не было билета. Овации. Туш. Занавес.